Рецепт горячей закуски для убежденных вегетарианцев. Особенно актуальная такая будет в осенне-зимний период. Чеснок и болгарский перец здорово способствуют укреплению иммунной системы.
Рецепт жаренныыхперцев с чесноком и помидорами
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 4
Ингредиенты
- Семь болгарских перцев
- Шесть долек чеснока
- Два помидора
- Уксус, зелень, соль — по вкусу
Приготовление:
- Режем чеснок и помидоры. Затем надрезаем перцы «начиняем» их
- Выкладываем перцы на сковородку, в которой уже разогрели растительное масло. солим и жарим со всех сторон. Жарим под крышкой
- Готовые перцы выкладываем в блюдо, заправляем уксусом и посыпаем мелко порезанной зеленью
Приятного аппетита!