Своё название салат получил, благодаря составу входящих в него ингредиентов. Только всё самое свежее — рис, курица, яйца (разумеется, относительно, для городских условий), огурчики. Технология приготовления весьма проста
Салаты
Довольно сытный салат, придуманный зажиточными американцами. Такой только в праздник есть. Хотя с приготовлением придётся повозиться, конечный результат того стоит. Ваши гости будут несказанно удивлены
Довольно любопытный. хотя и простой салат, в основу которого положены кальмары и отварной рис. Такой салат может, к слову, полноценно заменить второе. Или стать очень сытной закуской перед «лёгким» первым блюдом.
Экзотический, но очень простой салат с крабовым мясом. Да, да, именно с крабовым мясом. Не путайте его с крабовыми палочками, так как это — настоящий отварной краб, а не изделие из трески. Крабовое мясо очень богато белком
Элементарный салат, для любителей экзотики без особых хлопот и усилий. Ананасы и сыр отлично сочетаются между собой, а чеснок в этом случае является, можно сказать, некоторой «ложкой перца»
Элементарный, но очень вкусный салат, который может даже украсить собой праздничный стол. В этом случае, вместо твёрдого сыра, можно использовать козий (фета). Процедура приготовления сего кушанья, весьма незамысловатая.
Довольно — таки простой салат, из самых доступных ингредиентов, которые может позволить себе практически каждый кулинар. Такой салат хорошо готовить на завтрак или вместо ужина.
Нехитрый салат, который наверняка порадует экономных хозяев и хозяек, любящих однако вкусно покушать. Готовиться он чрезвычайно быстро, а набор требуемых компонентов, можно сказать, тривиален.
Нехитрый, но очень вкусный салат, который можно подать не только перед повседневным обедом, но и поставить на праздничный стол. Готовиться он довольно быстро и очень просто, а набор ингредиентов весьма доступен.
Вкусный зеленый салат на скорую руку. Он наверняка придётся по вкусу любителям не слишком калорийной пищи, а так же тем, кто ищет лёгкой во всех смыслах закуски перед обедом. Количество ингредиентов зависит от желаемого числа порций
Очень простой, но очень сытный салат «на скорую руку». Впрочем, он не потеряется и на праздничном столе, особенно если у вас предполагается торжество в узком семйном кругу. Процедура приготовления элементарна
Этот салат наверняка порадует любителей питательных, и вместе с тем, не слишком калорийных блюд. Однако его трудно рекомендовать, как диетическую пищу, по причине наличия среди ингредиентов сахара и соли.
Салат из серии «проще простого». Идеально подойдёт для лёгкого перекуса, если у вас острый дефицит свободного времени, и возиться с готовкой особенно некогда. Это блюдо отнимет у вас не больше 20 минут.
Легкий, вкусный и полезный салат, приготовить который проще простого. Ко всему, такой салат можно делать круглый год, и соответственно, круглогодично получать каротин — полезнейший витамин для зрения!
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/go-cook.ru/data/www/go-cook.ru/wp-includes/media.php on line 783
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/go-cook.ru/data/www/go-cook.ru/wp-includes/media.php on line 789
Интересный рецепт относительно лёгкого (в плане калорий) салата, который, в прочем так же легко и просто приготовить. Единственное, что нужно учесть — этому салату нужно некоторое время настояться в холодильнике
Своим названием, салат обязан входящим в него ингредиентам. Крабовые палочки, красный болгарский перец и помидоры. Ну чем не знаменитое Красное Море, не так ли? Готовиться этот салат довольно быстро и элементарно.
Незатейливый салат «на каждый день», который, впрочем, можно поставить и на праздничный стол, если бюджет этого самого праздничного стола предполагается достаточно тощий (что с некоторых пор, увы, — не редкость)
Хороший со всех точек зрения вариант обеденной закуски, перед приёмом первого блюда, особенно если оное полагается с минимумом мясных продуктов. Готовиться этот салат довольно быстро и без затей.
Красивая сказка о том, как самую тривиальную закуску из всех возможных (а именно столь любимое нашим народом «Оливье» или «Столичный»), превратить в настоящее украшение новогоднего стола, затратив при этом минимум усилий.