
Лёгкая и простая в приготовлении закуска, которая без сомнения украсит любой фуршет или вечеринку. В силу дороговизны начинки, данная закуска едва ли станет частью повседневного рациона.
Лёгкая и простая в приготовлении закуска, которая без сомнения украсит любой фуршет или вечеринку. В силу дороговизны начинки, данная закуска едва ли станет частью повседневного рациона.
Легкий французский салат, который придётся по душе вегетарианцам и любителям соблюдать пост. Готовиться легко и быстро
Простой французский вегетарианский салат. Отлично подойдёт любителям овощных диет. Готовиться очень просто
Нехитрая закуска из томатов, придуманная на Кипре. Прекрасно подойдет, как к праздничному столу, так и к повседневному. Приготовляется достаточно быстро и просто
Несколько измененный андалузский салат. В этом рецепте к нему добавлена китайская капуста, для разнообразия вкуса. Несмотря на несколько измененный состав, салат по прежнему прост в изготовлении
Известный рецепт французского салата, придуманного в городе Ницца. Готовится легко и непринужденно, и наверняка станет отличным украшением праздничного стола
Огурцы сухого посола — альтернатива малосольным огурцам. Преимущество — не нужно ждать неделями, пока они замаринуются. Хватит восьми часов. Отличная закуска почти под любое второе блюдо из мяса.
Салат из авокадо и овощей, придуманный на Апеннинах. Хорошо подойдёт к традиционным итальянским вторым блюдам — пицце и пасте. Впрочем, и с любым другим вторым блюдом из мяса или теста, он будет смотреться неплохо
Простой и вкусный салат, для приготовления которого требуется минимум ингредиентов. Очень понравится любителям сидеть на диете. Процесс приготовления элементарен, но занимает порядком времени
Испанский салат, названый почему-то в честь знаменитого мексиканского головного убора. Почему он назван именно так — история умалчивает. Есть однако предположение, что всё дело в составе. Он настолько же пёстрый, как упомянутый головной убор.
Блюдо, родившееся в советской Армении. Его отличает достаточная доступность компонентов и обилие полезных для организма продуктов (петрушка, сельдерей, сладкий перец, грибы). Отлично подойдёт как в качестве закуски к обеду, так и для праздничного стола
Прекрасный и простой салат, рецепт которого пришел к нам из Англии. В его основе самые простые продукты, которые можно найти в любом магазине. Этот салат насыщен калориями, он очень вкусный и подойдет в качестве завтрака для всей семьи или его можно подать как закуску к праздничному столу.
В последнее время на долю Кипра выпали тяжелые экономические испытания. Возможно поэтому этот салат настолько прост в приготовлении и состоит из элементарных ингредиентов. Естественно, когда мы говорим о Греческой, Кипрской или итальянской кухни, то подразумеваем в составе сыры. Этот салат не является исключением.
Польша — многомиллионная страна, натерпевшееся много нехорошего. Салат по-польски удивительно связывает историю и вкус простых людей. Люди всегда хотели кушать вкусно. Даже если у вас только картошка и лук. И соль. И перец. И желание вкусно поесть.
Дорогие Друзья. Лето в разгаре и самое время урожай закрутить в банки. Витамины и полезные вещества нам понадобятся осенью. А если на новогоднем столе появится баночка этого чуда, то все скажут спасибо. А трудов то. Попробуем?
Еще один салат по-итальянски, который просто и быстро приготовить дома. Его можно подавать как в качестве закуски, так и как второе блюдо. Салат содержит макаронные изделия и ветчину, поэтому он очень калорийный и, соответственно, сытный. Клетчатки блюду добавляет кукуруза и болгарский перчик. Так что этот итальянский салат не только вкусный, но и полезный.
Это блюдо японской кухни мало известно широкому потребителю в России. А между тем, приготовить его довольно просто, этот рецепт насыщен витаминами и полезными минеральными веществами. А уж приготовить вкусный сашими в наших условиях проще простого, ведь все ингредиенты элементарны. Это блюдо подойдет для приверженцев вегетарианской пищи.
Нехитрая итальянская закуска, включающая в свой состав один из знаменитейших итальянских сыров.Способная как скрасить повседневный обед, так и украсить собой праздничный стол.
Салат родом из Италии, в коем используется хлеб из провинции Тоскана. Мы же заменим его французским багетом. Салат следует готовить из сезонных овощей