Закуска из креветок и маринованных огурцов
Лёгкая и простая в приготовлении закуска, которая без сомнения украсит любой фуршет или вечеринку. В силу дороговизны начинки, данная закуска едва ли станет частью повседневного рациона.
Французская закуска из креветок и маринованных огурцов
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Французская
Тип: Закуска
Порций: 3
Ингредиенты
- Двести грамм очищенных креветок
- Сто грамм маринованных огурчиков
- Девяносто грамм легкого майонеза
- Три яйца
Приготовление:
- Варим яйца вкрутую. Креветки варим в течении трех минут
- Огурчики режем соломкой. На дно креманки кладем креветки, на них — огурчики. Далее — потертое на мелкой терке яйцо (по одному яйцу на каждую порцию). Сверху смазываем майонезом
- Украшаем салат дольками лимона и листиками петрушки или мяты
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: