
Блюдо, которое отлично подойдёт для позднего ужина (после 18.00). Ведь рыба — это необычайно «лёгкий» продукт. Ко всему, рыбий жир очень богат витамином D. Времени на приготовление много не потребуется.
Блюдо, которое отлично подойдёт для позднего ужина (после 18.00). Ведь рыба — это необычайно «лёгкий» продукт. Ко всему, рыбий жир очень богат витамином D. Времени на приготовление много не потребуется.
Очень простое второе блюдо из рыбы. К нему можно не подавать гарнир — его с успехом заменят овощи, входящие в состав блюда. Готовиться такая рыба быстро и относительно просто.
Самое настоящее деликатесное блюдо! Щука, обжаренная, будучи обваленной в мук и натёртая перцем и солью — настоящее рыбацкое блюдо. Есть его, однако. следует аккуратно, дабы косточка не застрял у вас в горле.
Рецепт довольно простых котлет. Селедка будет отличной альтернативой мясу, особенно это должно понравиться любителям не слишком жирной пищи. Приготовление сего блюда элементарно. и не потребует много времени.
Для этого блюда желательно брать большую горбушу. Для восьми порций вам понадобиться довольно крупная горбуша весом от полутора до двух килограммоы, для того чтобы ваши стейки весили где-то сто тридцать грамм каждый.
Второе блюдо из серии очень простых. Понравится любителям нежирного второго. Хотя приготовление и потребует некоторой возни, конечный результат всё же стоит потраченных усилий. Такую рыбу можно употреблять и без гарнира
Простенькое и очень сытное второе блюдо, приготовляемое из достаточно известных морских обитателей — креветок. Под него будет хорош почти любой гарнир, но можно обойтись и без оного. Сие блюдо потребует минимум возни.
Сезонное диетическое блюда — отличная альтернатива жирному шашлыку из мяса. И хотя ничто не может сравниться с шашлыком, приготовленном на настоящем мангале, его можно приготовить и вне сезона, если у вас в доме есть электрошашлычница
Рецепт простого второго блюда из рыбы, которое, к слову, является одним из любимых блюд автора. Готовиться оно довольно быстро и просто, и требует самых элементарных ингредиентов.
Новогодний стол бывает самым разным. Одни могут позволить себе потратить массу времени на приготовление горячего, другие — нет. Этот рецепт — для второй категории хозяев и хозяек. Всего за час вы получите сытное праздничное горячее блюдо
Настоящее диетическое блюдо во всем — от ингредиентов, до метода приготовления. Филе трески практически лишено жира. Оно будет отлично сочетаться с любым диетическим гарниром — будь то отварные овощи или картофель
Рецепт сытного второго рыбного блюда, специально для самых ленивых. Или нетерпеливых. Впрочем, рекомендуется попробовать приготовить его и тем, кто никуда особо не торопиться или не ленится. Ибо это очень вкусные оладьи
Ещё один интересный рецепт котлет, для любителей блюсти фигуру, и не допускать излишнего веса. Рыбные котлеты на пару приготовить особенно легко, если у вас есть пароварка или мультиварка с функциями пароварки.
Относительно простое и очень вкусное рыбное блюдо. О полезных свойствах рыбьего мяса можно говорить много и долго, но незачем — его нужно просто есть. И ещё, такое блюдо совсем не стыдно поставить на праздничный стол.
Настоящий пир для любителей рыбы и морепродуктов. О полезных свойствах рыбы можно говорить бесконечно долго, и поэтому пускаться в рассуждения не будем, но одно, пожалуй самое важное, отметим — рыба содержит фосфор очень полезный для укрепления костей и головного мозга.
Необычный рецепт рыбного блюда. Подойдёт любителям разного рода иностранной экзотики (вероятнее всего, блюдо имеет европейское происхождение). Если возникнет желание — маринад затем можно использовать для салата, особенно в том случае, если в состав салата входит рыба.
Довольно любопытное блюдо итальянской кухни, которому не нужен гарнир. Обычно говорят «сочетать приятное с полезным», но здесь уместнее было бы сказать — «сочетание полезного с полезным». Рыба — это фосфор для головного мозга. Брокколи — уйма полезных витаминов для организма!
Рыбные котлеты со шпинатом — рецепт, родом из Италии. Блюдо для тех, кто любит совмещать приятное с полезным, в данном случае, довольно калорийную рыбу — с зеленью. Приготовляется сие блюдо достаточно быстро и относительно просто.
Еще одно праздничное рыбное блюдо. На сей раз — из русской кухни. Мед нужно использовать обязательно цветочный — липовый не будет достаточно жидким. К тому же нам не нужна слишком «сахарная» рыба