
Рецепт самой настоящей перловой каши — без всяких примесей и добавок. Такой, какой многие из вас её привыкли видеть или в детском саду, или в армейской столовой. Время на приготовление потребуется абсолютный минимум.
Рецепт самой настоящей перловой каши — без всяких примесей и добавок. Такой, какой многие из вас её привыкли видеть или в детском саду, или в армейской столовой. Время на приготовление потребуется абсолютный минимум.
Рецепт круто сваренной кукурузной каши, которая в оригинале имеет румынское происхождение, но молдаване слегка упростили рецепт, в результате чего, время приготовления значительно уменьшилось.
Лёгкий в приготовлении и довольно сытный вариант завтрака, или перекуса. Такой картофель будет хорош и сам по себе и в купе с овощами/копченостями/любым горячим блюдом из мяса.
Этот рецепт — спасение для тех, кому нужен обед без забот и хлопот, меньше чем за полчаса. Все ингредиенты этого блюда отлично сочетаются друг с другом. Помидор и базилик придадут куриному мясу яркий вкус и дополнительную сочность.
Очень интересный и очень необычный рецепт второго блюда. Для его приготовления нужно использовать вафельные коржи. Их можно купить в магазине, либо сделать самостоятельно, при наличии в доме вафельницы.
Такие оладьи — отличная альтернатива приевшимся куриным котлетам! Главный плюс — для них не нужно ни хлеба, ни соли. Так что сей рецепт в некоторой степени может устроить и любителей диетических блюд.
Морковная запеканка — отличное решение для легкого семейного ужина. Ингредиенты нужны самые элементарные и доступные, да и времени на приготовление много не понадобиться. Единственный момент — запеканку надо подавать «с пылу, с жару»!
Ещё один рецепт второго блюда, из категории простейших. Для его приготовления подойдут любые копченые колбаски. Впрочем, их так же можно заменить отварными сосисками или сардельками — результат будет примерно тот же.
Этот рецепт — суровая мужская импровизация на тему «как не умереть с голоду» если вы: а) холостяк или б) жена по каким-либо причинам не успела вам приготовить завтрак. Разумеется, сие блюдо является очень простым в приготовлении
Очень старый рецепт популярной в России молочной каши. Почему она называется «Дружба»? Да просто потому что в ней «встречаются» две сходные друг с другом зерновые культуры — рис и пшено. И в самом деле, их вполне можно «подружить»
Универсальное решение для тех, кому охота побаловать своих домочадцев сытным и простым блюдом, но в то же время хочется, чтобы оно содержало в себе некоторые изыски. Возиться с ним долго тоже не придётся.
Очень простое, но очень вкусное второе блюдо. Потенциальный хит большого семейного обеда в выходной день. Хотя с процессом приготовления придётся порядком повозиться, конечный результат этого вполне стоит.
Ещё одна находка итальянского фастфуда. Впрочем, в отличие от того, что принято понимать под понятием «фастфуд», это блюдо может принести организму некоторую пользу, по причине наличия в нём мидий
Один из самых известных вариантов завтрака или ужина на скорую руку. Это блюдо, пожалуй, можно назвать типичной едой холостяка. Все признаки налицо: оно простое по составу ингредиентов и очень быстро готовиться.
Любите низкокалорийную, но сытную пищу? Тяготеете к овощам? Этот рецепт — для вас! Почему каша называется «Монастырская»? А всё просто — почти все ингредиенты монахи могли вырастить на своём огороде.
Другое название этого блюда — «картошка соломкой». Идеальный гарнир к любому горячему блюду из мяса или рыбы. Солить такой картофель требуется не во время, а после жарки, что даёт выбор людям, которые не жалуют соль в своём меню
Рецепт очень быстрого и простого в приготовлении второго блюда. Бифштекс, в отличие от котлет — это есть самое натуральное мясо, слегка отбитое и хорошо прожаренное. Такое можно подавать с любым гарниром
Отличная альтернатива надоевшим котлетам. Благо приготовить такие рулетики достаточно легко. Не смотря на то, что ингредиенты требуется очень простые, результат получается очень вкусным. Такое блюдо сгодится и на праздник!
Овощные котлеты — хорошая, а главное — очень полезная альтернатива традиционным мясным котлетам. Мука нужна здесь лишь как скрепляющее средство, чтобы овощной «фарш» не развалился. Такие котлеты будут отлично подойдут к свежим овощам