
Простой рецепт для любителей недорогой и низкокалорийной экзотики. Главный плюс этого блюда в том, что его можно приготовить в любое время, заранее подготовив все необходимые для этого ингредиенты, которые весьма доступны.
Простой рецепт для любителей недорогой и низкокалорийной экзотики. Главный плюс этого блюда в том, что его можно приготовить в любое время, заранее подготовив все необходимые для этого ингредиенты, которые весьма доступны.
Этот пирог — отличное решение для семейного праздника, или для угощения выходного дня. Хотя с приготовлением такого пирога придётся повозиться, процесс сложным назвать нельзя. Все ингредиенты весьма доступны.
Быстрое, простое, и что немаловажно — вкусное решение на тот случай, когда надо приготовить семейный обед на несколько голодных ртов. Не смотря на отсутствие в данном рецепте каких-либо изысков, его практическую пользу переоценить трудно
Простое и сытное второе блюдо отечественной кухни. Этот рецепт будет полезен любителям быстрых, хоть и в некоторой степени вредных для организма, обедов. Хотя в том случае, когда нужен сытный результат за короткий промежуток времени, диетой можно пренебречь.
Старинное татарское блюдо, для приготовления которого используется дрожжевое тесто, мясо (как правило — баранина. В крайнем случае — говядина), картофель и лук. Главное отличие от прочих печеных пирожков — начинка в эчпочмак кладется сырая.
Вкусное, и довольно диетическое блюдо. Даже сметана для его приготовления нужна очень нежирная (10%). Подойдёт любителям быстрых и легких обедов, ибо дефицит времени на приготовление сытной еды — вечный бич наших дней.
Отличное второе блюдо для тех, кто любит мясо, но не хочет возиться отдельно с приготовлением гарнира к нему. Потратив чуть больше часа, вы в итоге получите классическое второе блюдо типа «два в одном»
Ещё один способ сделать необычное из обычного. И всего-то понадобиться что привычное куриное филе, да твердый сыр со сливками, плюс еще кое-какие нехитрые ингредиенты. Это блюдо отлично впишется в любое мероприятие, будь то рядовой обед или праздничный.
Кролика готовить можно по разному. Можно жарить, можно тушить. Но ещё, из его филе получаются замечательные котлеты. Которые хоть и требуют порядком возни, но получаются очень нежными и вкусными
Очень вкусное блюдо, придуманное отечественными поварами. Отлично подойдёт в качестве основного блюда для какого-нибудь семейного празднества. Впрочем, оно так же способно отлично разнообразить серые будни!
Оригинальное второе блюдо, которое подойдёт на тот случай, если вы собираетесь готовить обед для детей, которые не очень то жалуют говяжью печенку. Следует обратить внимание, что количество порций зависит от количества формочек, которые вы собираетесь использовать. Следует учесть, что в каждый маффин нужно положить по целому перепелиному яйцу.
Довольно любопытное блюдо, родом из Бельгии. Своё название оно получило за то, что в готовом виде похоже на знакомый нам хлеб «здоровье». Для приготовления нам понадобиться фарш из говядины и свинины. Его можно сделать либо вручную, либо купить готовый. Конечно, первый вариант лучше, но если сильно поджимает время — можно воспользоваться вторым.
Как пелось в одной известной народной песни — «Яйца со сметаною, пироги с сардинами, а свинья зажарена, прямо с апельсинами!». Собственно, о последнем речь и пойдёт. Сегодня мы будем готовить свинину в апельсиновой глазури — блюдо уникальное и довольно вкусное.
Кешью — бразильское дерево. Его плод — это «яблоко», которое с виду напоминает болгарский перец, с семенем в скорлупе. Культивируется такой плод в тропиках. В Европу его завозят под видом ореха. Плод кешью обладает повышенным содержанием белков, углеводов и кальция, а так же практически не вызывает аллергию, за что очень ценится у любителей диетической пищи. Сегодня мы будем готовить курицу с плодами кешью и имбирем
Менее жирная альтернатива известному блюду — бефстроганов. Печень по-строгановски не требует для приготовления сливочного масла, а на гарнир к ней лучше всего подойдет простой отварной рис
Сытное и очень калорийное изобретение русской кухни. Отличное решение для «блюда выходного дня», а так же для небольшого застолья. Повозиться, конечно, придётся, но конечный результат того стоит
Простое и довольно сытное блюдо, под которое подойдёт любой гарнир. Хотя в принципе, можно обойтись и без оного. Отечественная свинина всегда отличается высоким качеством. Кроме того, лучшего горячего блюда к пиву вам просто не сыскать. Особенно это актуально в праздник защитника отечества, который не так далеко, как кажется.
Говяжий бургер — по истине универсальное блюдо. Учитывая малое количество времени, которое требуется на его приготовление, оно подойдёт практически на любой случай — от «нужно быстрое второе блюдо для обеда, до «неожиданных гостей». Так же, такое блюдо будет просто незаменимо для вечеринок и фуршетов. Следует однако учесть, что мясо необходимо приготовить заранее
Настоящий, очень крутой мясной пир для тех, кто хочет встретить новый год с размахом, не жалея ни сил, ни средств. Ведь известно, что как новый год встретишь — так его и проведешь. Это блюдо лишь подчеркивает эту поговорку