
Перед вами вольная интерпретация белорусских «зраз». Суть в том, что для приготовление таких тефтелей сгодится абсолютно любой фарш — и из мяса птицы в том числе, а сметанный соус только добавит вкуса!
Перед вами вольная интерпретация белорусских «зраз». Суть в том, что для приготовление таких тефтелей сгодится абсолютно любой фарш — и из мяса птицы в том числе, а сметанный соус только добавит вкуса!
Простой рецепт, обыкновенного домашнего кулинарного чуда. Которое, впрочем, не потребует от вас особо изысканных ингредиентов, или каких-то титанических усилий в процессе приготовления.
Рецепт, несколько разнообразящий стандартную отбивную. Морковка очень богата различными полезными витаминами, плюс она придаёт отбивной яркий вкус. Это блюдо может очень понравиться детям
Крайне любопытное блюдо, придуманное отечественными кулинарами. Такие оригинальные «котлеты», вполне можно есть и без сложного гарнира (достаточно будет свежих овощей или консервированного зеленого горошка)
Любителям сухого белого куриного мяса посвящается. Приготовить сие блюдо очень просто. Употреблять его можно с любым гарниром, но можно обойтись и совсем без него. А ещё, к такой курице очень хорошо подойдёт белое вино
Ещё одно простое блюдо из курицы, к которому не нужен гарнир. Этот рецепт выручит вас в том случае, если вам необходим комплексный обед за минимально потраченное время.Набор используемых овощей может быть разным
Интересный вариант второго блюда. Придётся по вкусу тем, кому надоели «стандартные» вторые блюда из курицы, вроде отбивных или котлет. Только представьте — филе, фаршированное греческим сыром и шпинатом.. Пальчики оближешь!
Перед вами рецепт классической американской пиццы, которая подразумевает исключительно блаженство. Её совсем не надо солить, сок от ананаса придаст ей нужный вкус. Этому же поспособствует и мелко тёртый сыр.
Необычное и нестандартное второе блюдо, которым можно побаловать себя в выходной или праздничный день. К счастью, времени на приготовление много не потребуется, а ингредиенты, не смотря на наличие экзотического — весьма доступны
Традиционное американское (как утверждает легенда) блюдо, которое отлично подойдёт как к обычному повседневному, так и к праздничному столу. Стейк — по сути цельный кусок мяса, хорошо отбитый и обжаренный либо в панировке, либо без.
Сосиски в тесте — блюдо, знакомое многим со школьной скамьи. В этом варианте, тесто с успехом заменяет листвой лаваш, что упрощает процедуру приготовления, и сокращает количество требуемого времени.
Рецепт очень простого второго блюда, который будет интересен, в первую очередь мужской половине населения, в силу лени, но вместе с тем — в связи с любовью к вкусной еде. Потратьте всего полчаса — и получите результат!
Дословно с французского, «фрикасе», означает «тушеная всякая всячина». Приготовить это блюдо можно не только из свинины, как в нашем случае, но так же из говядины или курицы. Под такое блюдо хорош будет любой гарнир.
Упрощенный рецепт знаменитого грузинского второго блюда. Отличие от оригинала в том, что не нужно долго и нудно лепить манты. Они у нас будут в форме рулета. Разумеется, процесс приготовления всё же будет достаточно долгим
Рецепт очень простого второго блюда. Единственный его недостаток — мясо требуется замариновать на ночь в холодильнике. Так что если нацелитесь на такое, в общем-то элементарное второе блюдо, помните — процесс нужно начинать накануне
Такие оладьи станут отличной альтернативой приевшимся котлетам, или печеночному паштету, который тоже может надоесть в силу своей, скажем так, «традиционности». Приготовление сего блюда много времени у вас не займёт.
Незамысловатое второе блюдо, которое, ко всему, достаточно быстро готовиться (времени потребуется меньше часа). Его можно подавать как с гарниром, так и без него (оно само по себе вполне сытное).
Это блюдо — запеканка из мяса, овощей и муки — является настоящей гордостью греческих поваров. Сию запеканку можно приготовить лишь в домашних условиях, из свежих продуктов и при наличии большого количества свободного времени.
Очень интересный и очень необычный рецепт второго блюда. Для его приготовления нужно использовать вафельные коржи. Их можно купить в магазине, либо сделать самостоятельно, при наличии в доме вафельницы.