
Сосиски в тесте — блюдо, знакомое многим со школьной скамьи. В этом варианте, тесто с успехом заменяет листвой лаваш, что упрощает процедуру приготовления, и сокращает количество требуемого времени.
Сосиски в тесте — блюдо, знакомое многим со школьной скамьи. В этом варианте, тесто с успехом заменяет листвой лаваш, что упрощает процедуру приготовления, и сокращает количество требуемого времени.
Рецепт простого мясного блюда. Не нужно возиться с мясорубкой или чем либо ещё. Всего-то требуется что помыть, очистить, нарезать и отбить. Под такое мясное блюдо отлично подойдёт картофельное пюре или салат из свежих овощей
Очень простое, но очень вкусное второе блюдо. Потенциальный хит большого семейного обеда в выходной день. Хотя с процессом приготовления придётся порядком повозиться, конечный результат этого вполне стоит.
Вкуснейшие колбаски, родом с сербской кухни! Отличная закуска к пиву, или хорошее дополнение к салату из свежих овощей. Не смотря на то, что процесс приготовления достаточно кропотлив, конечный результат стоит потраченных усилий
Очень простое в приготовлении блюдо отечественной кухни. Хороший вариант для пробы сил начинающему повару, который готовит мясо впервые. Так же, это идеальный вариант для семейного обеда в выходной день, поскольку готовить долго.
Довольно любопытное блюдо, родом из Бельгии. Своё название оно получило за то, что в готовом виде похоже на знакомый нам хлеб «здоровье». Для приготовления нам понадобиться фарш из говядины и свинины. Его можно сделать либо вручную, либо купить готовый. Конечно, первый вариант лучше, но если сильно поджимает время — можно воспользоваться вторым.
Менее жирная альтернатива известному блюду — бефстроганов. Печень по-строгановски не требует для приготовления сливочного масла, а на гарнир к ней лучше всего подойдет простой отварной рис
Говяжий бургер — по истине универсальное блюдо. Учитывая малое количество времени, которое требуется на его приготовление, оно подойдёт практически на любой случай — от «нужно быстрое второе блюдо для обеда, до «неожиданных гостей». Так же, такое блюдо будет просто незаменимо для вечеринок и фуршетов. Следует однако учесть, что мясо необходимо приготовить заранее
Настоящий, очень крутой мясной пир для тех, кто хочет встретить новый год с размахом, не жалея ни сил, ни средств. Ведь известно, что как новый год встретишь — так его и проведешь. Это блюдо лишь подчеркивает эту поговорку
Весьма простое, эффектное и довольно вкусное горячее блюдо из мяса, для новогоднего стола. Оно очень удобно в подаче: обжариваем мясо со всех сторон до красивой корочки, оставляем его ждать своего часа, а прежде чем подавать — ставим противень с порционными кусками в духовой шкаф и доводим до окончательной готовности
Традиционное английское блюдо, переделанное мексиканскими кулинарами на национальный острый лад. Разумеется, оно придётся по вкусу любителям «погорячее». Впрочем, и неискушенный человек может начать своё знакомство с бифштексами именно с этого рецепта
Оригинальный рецепт приготовления говядины, придуманный в Мексике. Понравится любителям экзотики. Готовится всего в течении четверти часа
Нашего человека солянкой не удивить. Сколько заведений в мире, столько и рецептов этого блюда. В России почему-то принято добавлять в этот суп всякую всячину. Тут и сосиски, и кусочки колбаски, и соленые огурцы. Встречаются и рыбные солянки, и куриные. Но можем спорить, что настоящую грузинскую солянку доводилось пробовать не каждому. Ее то мы и будем готовить сегодня. Грузия славится своими специями. Внимательно посмотрите рецепт и создайте свою ароматную композицию из трав. Только аккуратнее с пропорциями. Специи в неразумном количестве могут испортить блюдо.
Что такое карпаччо знают многие. Интересна история этого рецепта. Его придумал владелец заведения «Бар у Гарри» Джузеппе Чиприане в Венеции в 1950 году и назвал в честь художника эпохи Возрождения Витторе Карпаччо, который писал натюрморты с изображением блюд, изобилующих мясом красного цвета. Дело в том, что в этот год в Венеции проходила грандиозная выставка этого художника. Так появилось название. А идея родилась когда некоей графине Амалии Нани Мочениго врачи запретили есть мясо, подверженное термической обработке. Вот Чиприане и пришел к ней на помощь.
Сразу скажем, что блюдо это непростое, включает в себя много ингредиентов, да и готовить его не так уж элементарно. Зато в торжественные дни оно порадует вас и ваших гостей великолепным внешним видом и, разумеется, вкусом. Родина этого рецепта — Италия. Вообще его рекомендовано готовить с красным вином сорта кьянти. Но это вино можно заменить на любое другое хорошее сухое красное.
Стейк — такая же неотъемлемая часть американской кухни, как и жаренные цыплята. Готовиться он достаточно быстро и вполне может войти в повседневный рацион.
Шашлык можно приготовить практически из любого мяса, в том числе и из говядины. Она менее жирная чем свинина, и более сочная. Метод приготовления несколько отличается от шашлыка из свинины — мясо маринуется не ночь, а всего лишь несколько часов
Очень вкусное и простое блюдо. Запечем говяжий фарш под «шубой из картофеля. Это кушанье можно подать и к праздничному столу, и в качестве основного блюда в будние дни. Оно сытное, калорийное и очень вкусное. Маленький секрет: чтобы фарш получился более сочным и пышным, в него нужно добавить прокрученный в мясорубке соленый огурчик. Приятного аппетита!
Незамысловатое второе блюдо, что называется «на скорую руку». Очень хорошее решение, когда нужно быстро и вкусно поесть. Главная изюминка — китайская рисовая лапша. Настоящая экзотика.