Забыли пароль?

Блюда из яиц

Омлет в мультиварке

Перед вами рецепт классического «французского» завтрака. Да, эти утонченные натуры не признают глазунью, которая по вкусу нам и американцам. Мультиварка однако, упрощает задачу по приготовлению этого «изыска» донельзя.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Яйца, сваренные на пару в мультиварке

Рецепт гарантированного завтрака для ленивых. Почему гарантированного? Яйца, которые варятся на пару, а не в воде, обычно не лопаются, так что попутно можно ещё сэкономить и на соли. А с мультиваркой время готовности не пропустишь

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Ореховые котлеты

Интересный рецепт диетических котлет из овощей, орехов и корнеплодов. Такие котлеты отлично подойдут тем, кто соблюдает фигуру. Готовятся они быстро и достаточно просто.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Шакшука

Перед вами рецепт яичницы по-еврейски. Да, да, весьма тривиальное блюдо, представители самого благородного народа превратили в настоящее пиршество. Такую ячницу хорошо употреблять с вином, хотя лучше обойтись вовсе без напитков.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Яйца по-болгарски

Другое название этого блюда — «Поширани». Самый настоящий болгарский завтрак. Отличная альтернатива для тех, кому надоели стандартные вареные яйца или такая же заурядная яичница.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Яйцо пашот

Французское традиционное блюдо, которое хорошо подавать на завтрак. Важно помнить, что для его приготовления нужны самые свежие яйца — не старше трёх — четырёх дней. Готовиться это блюдо очень быстро.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...
Яичница с картофелем

Этот рецепт — суровая мужская импровизация на тему «как не умереть с голоду» если вы: а) холостяк или б) жена по каким-либо причинам не успела вам приготовить завтрак. Разумеется, сие блюдо является очень простым в приготовлении

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/go-cook.ru/data/www/go-cook.ru/wp-includes/media.php on line 783

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/go-cook.ru/data/www/go-cook.ru/wp-includes/media.php on line 789

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/go-cook.ru/data/www/go-cook.ru/wp-includes/media.php on line 783

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/go-cook.ru/data/www/go-cook.ru/wp-includes/media.php on line 789
Омлет с горошком

Один из самых известных вариантов завтрака или ужина на скорую руку. Это блюдо, пожалуй, можно назвать типичной едой холостяка. Все признаки налицо: оно простое по составу ингредиентов и очень быстро готовиться.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Омлет с баклажанами и болгарским перцем

Блюдо быстрого приготовления. Такой омлет хорошо готовить на завтрак, поскольку вся процедура требует всего-ничего около получаса времени, а по утрам оно (время), всегда в страшном дефиците, особенно по рабочим дням.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Яичница по‑французски

Французская версия, знакомого многим из нас блюда из яиц. Идеальный завтрак, если ты куда-то спешишь. Впрочем, в противном случае это тоже идеальный завтрак — быстро, просто, а главное — сытно

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Яичница в помидоре

Яичница в помидоре — отличный вариант для завтрака. Приготовляется быстро, легко и непринужденно. Довольно дешевый и простой вариант на тему «как сделать необычное из обычного»

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Венгерский яичный паштет

Из яиц можно приготовить великое множество разных блюд. Даже паштет. Да, да, вы не ослышались. Яичный паштет — не вымысел, а реальность. Это блюдо было придумано венгерскими кулинарами.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Наверх