Простой салат из курицы. Почему называется весенним? По причине наличия помидоров и зеленого салата в качестве ингредиентов.
Весенний салат с куриным филе и овощами
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 50 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 8
Ингредиенты
- Три помидора
- Полкило куриной грудки
- Сто пятьдесят грамм твердого сыра
- Одна банка консервированной красной фасоли
- Один пучок зеленого салата
- Сухарики, майонез — по вкусу
Приготовление:
- Томаты и зеленый салат мелко режем, а сыр трем на терке. Курицу режем мелкими кусками и тушим на минимальном огне около двадцати минут, до выкипания воды
- Перемешиваем все компоненты и добавляем майонез. Посыпаем сверху сухарями и подаем
Приятного аппетита!