Легкий салат, быстрого приготовления. Должен понравится любителям блюсти фигуру, по причине отсутствия мяса, а так же по причине использования для приготовления обезжиренного творога. К этому салату отлично подойдет черный хлеб.
Рецепт творожно — овощного салата
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 4
Ингредиенты
- Два помидора
- Четверть стакана сладкого зеленого перца
- Пол стакана обезжиренного творога
- Одна столовая ложка рубленного зеленого лука
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
- Очищаем помидор от семян и мелко нарезаем. Перекладываем в миску
- Добавляем творог, мелко порезанный болгарский перец и лук. Солим и перчим по вкусу
Приятного аппетита!