Рецепт десерта для любителей низкокалорийной еды, без сахара, соли и муки. Готовятся такие творожники довольно быстро, однако недостаточно для того, чтобы рекомендовать их как выпечку к утреннему чаю или кофе, если вы торопитесь
Творожники в духовке
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 45 минут
Кухня: Русская
Тип: Десерт
Порций: 4
Ингредиенты
- Четыреста грамм творога
- Сто миллилитров молока
- Одно яйцо
- Одна столовая ложка овсяных хлопьев
Инструкция
- Соединяем все ингредиенты и взбиваем их в блендере. Затем, раскладываем в силиконовые формы.
- Духовой шкаф разогревем до ста восьмидесяти градусов и выпекаем творожники в таком режиме пятнадцать минут. Затем убавляем темпиратуру на двадцать градусов, и выпекаем ещё двадцать минут
- Вынимаем творожники из формы, немного остужаем и подаем
Приятного аппетита!