Весьма нехитрая, но довольно сытная закуска. Хорошее решение для полноценного обеда, особенно на природе. Приготовление не потребует очень большого количества времени и сил.
Закуска в виде трубочек из бекона с хлебом и сыром
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 25 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 8
Ингредиенты
- Восемь полосок бекона или ветчины
- Пара кусков хлеба
- Сто грамм сыра твердого сорта
- Одна столовая ложка сладкой горчицы
Приготовление:
- Хлеб пропекаем в тостере или на сухой сковородке. Режем его небольшими брусками. Аналогичным образом режем сыр и бекон или ветчину
- Хлеб смазываем тоненьким слоем горчицы, выкладываем на край полосочки с беконом, по одному. Рядом кладем брусок сыра
- Плотно заворачиваем и выкладываем на решетку, над раскаленными углями. Печем пять — восемь минут, периодически переворачивая. Готовность определяется по подрумяненному бекону и расплавленному сыру
Приятного аппетита!