Суп с говяжьим фаршем в мультиварке
Не секрет, что многие не мыслят себе обед без первого блюда. Но как быть, когда нужно полноценно пообедать, а времени стоять за плитой нет? На выручку приходит мультиварка. Да, в ней можно вполне сварить суп. И сегодня мы приготовим один из таких супов
Предлагаем вашему вниманию рецепт супа с говяжьим фаршем
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час 18 минут
Общее время: 1 час 33 минут
Кухня: Русская
Тип: Первое блюдо
Порций: 8
Ингредиенты
- Триста грамм говяжьего фарша
- Стакан сухого гороха
- Шесть картофелин
- Одна луковица
- Одна морковка
- Три литра воды
- Приправы — по вкусу
Приготовление:
- Вольём в ёмкость мультиварки одну столовую ложку растительного масла. Кладём фарш, выставляем режим «Жарка», и обжариваем мясо, пока оно не подрумянится
- Далее, добавляем замоченный заблаговременно горох, почищенный, помытый и крупно порезанный картофель и воду. Выставляем режим «Тушение» и устанавливаем таймер на полтора часа
- По прошествии указанного времени, добавляем в суп измельченные лук и морковку, а так же приправы по вкусу. Тушим ещё пятнадцать минут
Вот и всё, суп готов. Приятного аппетита!
Оцените рецепт: