Шаурма с курицей
Блюдо ближневосточной кухни, очень популярное в отечественном фаст-фуде. Однако, его легко приготовить и в домашних условиях. Сегодня, мы рассмотрим рецепт приготовления шаурмы с курицей — самого диетического и демократичного из всех существующих
Рецепт шаурмы с курицей
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Азербайджанская
Тип: Второе блюдо
Порций: 6
Ингредиенты
- Четыре листа армянского лаваша
- Двести грамм болгарского перца и столько же помидоров
- Триста грамм морковки по — корейски
- Четыреста грамм сыра
- Триста грамм курицы
- Кетчуп, майонез — по вкусу
Приготовление:
- Отвариваем курицу и мелко ее режем
- Режем все овощи, а сыр трем на средней терке
- Кладем в лаваш овощи, курицу и сыр равными частями, добаляем майонез, кетчуп.
- Заворачиваем шаурму и обжариваем до румяной корочки, без использования растительного масла
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: