Шаурма с курицей

Блюдо ближневосточной кухни, очень популярное в отечественном фаст-фуде. Однако, его легко приготовить и в домашних условиях. Сегодня, мы рассмотрим рецепт приготовления шаурмы с курицей — самого диетического и демократичного из всех существующих


Шаурма с курицей

Рецепт шаурмы с курицей
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Азербайджанская
Тип: Второе блюдо
Порций: 6

Ингредиенты

  • Четыре листа армянского лаваша
  • Двести грамм болгарского перца и столько же помидоров
  • Триста грамм морковки по — корейски
  • Четыреста грамм сыра
  • Триста грамм курицы
  • Кетчуп, майонез — по вкусу

Приготовление:

  1. Отвариваем курицу и мелко ее режем
  2. Режем все овощи, а сыр трем на средней терке
  3. Кладем в лаваш овощи, курицу и сыр равными частями, добаляем майонез, кетчуп.
  4. Заворачиваем шаурму и обжариваем до румяной корочки, без использования растительного масла

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...