Рецепт простенькой праздничной закуски, в которой сочетаются, казалось бы, две совершенно противоположные вещи — мясная составляющая (бекон) и рыба. Такую закуску по достоинству оценят гурманы, привыкшие ко всему необыкновенному
Рецепт сёмги в беконе
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 60 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 4
Ингредиенты
- Полкило филе сёмги
- Сто грамм бекона
- Одна столовая ложка лимонного перца
- Две столовые ложки сухого эстрагона
- Соль — по вкусу
Приготовление:
- Рыбу нарезаем порционными кусочками. Хорошо её натираем перцем и эстрагоном. Заворачиваем кусочки в бекон
- Укладываем всё на противень, застланный фольгой. Закрепляем зубочистками, солим. Разогреваем духовку до ста девяносто градусов
- Выпекаем закуску в течение получаса
Подаем сразу же, после окончания выпечки. Приятного аппетита!