Разновидность салата для тех, кто любит вкусную и одновременно полезную еду. Так же данный рецепт хорош и для начинающих поваров. Данный салат будет отлично смотреться на любом столе, независимо от того праздничный он или повседневный
Предлагаем вашему вниманию рецепт салата с печенью трески
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 45 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 4
Ингредиенты
- Двести грамм печени трески
- Три столовые ложки консервированного гороха
- Четыре яйца
- Две картофелины
- Два маринованных огурца
- Соль, перец черный молотый — по одной щепотке
Приготовление:
- Картошку отварим в мундире до готовности. Остужаем, очищаем и натираем на мелкой терке. Яйца варим вкрутую. С печени сливаем в маленькую емкость масло, и разминаем ее вилкой
- Яйца очищаем и натираем на терке. Маринованные огурчики режем кубиками. Соединяем все компоненты салата в одной миске, солим и перчим по вкусу, и перемешиваем, как следует. Заправляем салат маслом с печени и подаём к столу
Приятного аппетита !