Очень простой в приготовлении салат, который, в виду наличия преимущественно консервационных ингредиентов, можно готовить круглый год. Он отлично подойдёт и к повседневному, и к праздничному столу.
Рецепт салата с курицей, ветчиной, опятами и ананасом
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 50 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 5
Ингредиенты
- Двести грамм куриных грудок, столько же консервированного ананаса, ветчины и маринованных опят
- Два сладких болгарских перца
- Соль, майонез, смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
- Куриные грудки отвариваем и остужаем
- Все компоненты режем кубиками и перемешиваем
- Солим, перчим, заправляем майонезом
Приятного аппетита!