Эта разновидность знаменитого «Цезаря» понравится всем приверженцам рыбной диеты. Слабосолёная сёмга — отличная противоположность куриному мясу. Содержащийся в рыбе фосфор очень полезен мозгу, а пониженная калорийность придётся по душе любителям соблюдать фигуру. Плюс, данный салат занимает абсолютный минимум по времени приготовления.
Рецепт «Цезаря» со слабосолёной сёмгой
Время подготовки: 4 минуты
Время приготовления: 11 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Американская и Канадская
Тип: Закуска
Порций: 2
Ингредиенты
- Сто грамм слабосолёной сёмги
- Пятьдесят грамм салата айсберг
- Десяток томатов черри
- Пятьдесят грамм пармезана
- Пятнадцать мелких сухариков
- Соус — по вкусу
Приготовление:
- Сёмгу режем небольшими ломтями. Салат рубим крупными кусками, а томаты мелко режем
- Перемешаем рыбу, салат, черри и сухарики, заправляем соусом и посыпаем тёртым пармезаном
Вот так всё просто. Салат готов. Приятного аппетита!