
Несмотря на японское название, соус имеет средиземноморское происхождение. Предположительно — итальянское. Данный соус идеален для салатов и горячих блюд из овощей. Готовиться чрезвычайно быстро
Несмотря на японское название, соус имеет средиземноморское происхождение. Предположительно — итальянское. Данный соус идеален для салатов и горячих блюд из овощей. Готовиться чрезвычайно быстро
Лучше нет соуса для рыбных блюд, чем тартар, основанный на майонезе. В принципе, такой соус можно купить в магазине, но гораздо приятнее приготовить его своими руками. А наш рецепт поможет вам в этом
Простенькое лакомство, изобретенное в Китае. Его можно порекомендовать, в первую очередь детям. Готовиться такой десерт довольно быстро
Перуанская национальная гордость, придуманная в начале прошлого века, барменом, по имени Виктор Моррис, который открыл свой бар в Лиме.
Измененный вариант классического коктейля, актуальный в период с августа, по октябрь. Хорошо утолит жажду в жаркий день, и для праздничного стола подойдёт
Лакомство, придуманное во Франции. Мы будем готовить классический вариант, с яблоками. Но вообще, начинку можно заменить на любые другие мягкие фрукты и ягоды
Нехитрая закуска из томатов, придуманная на Кипре. Прекрасно подойдет, как к праздничному столу, так и к повседневному. Приготовляется достаточно быстро и просто
Несколько измененный андалузский салат. В этом рецепте к нему добавлена китайская капуста, для разнообразия вкуса. Несмотря на несколько измененный состав, салат по прежнему прост в изготовлении
Старое испанское овощное пастушье блюдо. Его основу составляет черствый хлеб. Мы будем готовить классический вариант, однако с ингредиентами, в принципе, можно экспериментировать.
Традиционное узбекское второе блюдо. Представляет собой мясо, тушенное с овощами. Отличный выбор для тех, кто хочет приготовить на обед что-то необычное из доступных продуктов
Отличный соус, который хорошо подходит к жаренной картошке и жаренному мясу. Может храниться в холодильнике несколько дней. Его приготовление не потребует много времени
Лигурийский песто — зеленый соус, специально для итальянской пасты, родом, как понятно из Италии. Готовиться всего в течении четверти часа, так что можно приготовить его, пока варится паста.
Очень простая и очень доступная закуска. Идеальный вариант для завтрака, в силу малого количества времени, требуемого на приготовление.
Экзотическое второе блюдо, родом из Китая. Прекрасно подойдёт в качестве завтрака. Благо, готовиться очень быстро. Для приготовления понадобиться вок — особая сковородка.
Простой десерт, для вегетарианцев, родом из Индии. Готовиться просто, хоть и не быстро. Эти шарики можно порекомендовать, как угощение для детей.
Нехитрый десерт, придуманный на севере Италии. Название переводится буквально как «варенные сливки». Сегодня мы будем готовить такой десерт с клубникой
Этот коктейль получил свое название за легкость и нежный фиолетовый цвет. В начале ХХ века, использовали фиалковый ликер, и тогда цвет становился совсем похожим на ночное небо. Сегодня мы будем готовить именно классический вариант этого коктейля
Экзотический салат, придуманный, вероятно в Греции. Не требует соли, что понравится людям, стремящимся свести потребление этого продукта к минимуму.
Может стать хорошим украшением праздничного стола
Коктейль, придуманный в Нью-Йорке в сороковых годах прошлого века. Представляет собой тонкое сочетание джина и сладкого вермута, с ноткой ананаса. Без сомнения, этот напиток будет украшением праздничного стола