
Ещё один рецепт экзотического «напитка на завтрак». Особенно он рекомендуется детям, и поклонникам фруктово — овощных диет. Приготовляется элементарно.
Ещё один рецепт экзотического «напитка на завтрак». Особенно он рекомендуется детям, и поклонникам фруктово — овощных диет. Приготовляется элементарно.
Это нехитрое изделие из заварного теста, придумано во Франции. Начинка может быть абсолютно любой — и сладкой и не сладкой. Мы будем готовить профитроли без начинки, а чем их наполнить — решайте сами.
Знаменитый итальянский десерт, получивший широкое распространение в России. Существуют два варианта его приготовления — один предполагает настаивание в холодильнике, другой — немедленное употребление. Который из этих двух вариантов выбрать, решайте сами. Если решите предпочесть первый, то блюдо должно стоять в холодильнике не меньше двух часов
Весьма необычный салат, сочетающий в себе овощи, арахис и мяту. Он непременно понравится тем, кто устал от традиционных салатов. Его не грех будет поставить и на праздничный стол
Довольно интересный салат, родом из жаркой Мексики. Несмотря на обилие ингредиентов, готовиться достаточно просто. Главное, убедитесь, что у вас нет аллергии на острое
Несмотря на название, блюдо имеет отечественное происхождение. Впервые оно было приготовлено для графа Орлова, фаворита императрицы Екатерины. Отсюда ещё одно его название — «Телятина по — Орловски». Однако, мы в нашем случае, будем использовать куриное филе, как более доступный продукт.
Плов бывает не только с мясом. Чья-то светлая голова придумала вот такой вариант плова для богатых и/или гурманов. В повседневный рацион последних может не войти, поскольку морепродукты — вещь не дешевая.
Измененный отечественными поварами рецепт классического горохового супа (известного так же, как «польский суп»). От оригинала отличается, как понятно из названия, добавлением сыра и сала. Готовиться быстро и просто.
Этот вариант рассольника — изобретение советской кухни. От оригинала отличается добавлением мяса (иногда — почек). Хорошее решение для тех, кто любит такой суп, но не всегда готов мириться с его «вегетарианским» оригиналом.
Пшенная каша с тыквой — отличный легкий завтра для взрослых и детей. А с помощью мультиварки приготовить её ну совсем просто. Нужно лишь заранее подготовить все ингредиенты и убедиться в том, что в вашем «волшебном горшочке» (как иногда называют мультиварку) есть соответствующий режим
Хеллоуин — старинный американский праздник. который отмечается в конце октября. С некоторых пор он популярен и в России. На этот праздник не только принято раздавать детям сладости, но и самим что-нибудь вкусненькое приготовить. Одно из таких блюд мы сегодня вашему вниманию и предложим.
Десертный напиток, который отлично подойдёт к фуршету или скрасит повседневный ужин. Процедура приготовления незамысловата и достаточно скора
Данный напиток способен заменить завтрак или ужин. Он очень понравится детям, благодаря своему составу. Так же будет полезен любителям фруктовых диет.
Мятное печенье — отличное лакомство для детей. Так же это блюдо будет хорошим решением, если нужен десерт «на скорую руку». Изобретено это лакомство во Франции.
Весьма своеобразная мексиканская выпечка. Отличается повышенной остротой, благодаря знаменитому перчику чили. Вместо стандартной муки, здесь используется мука из кукурузы. Пудинг наверняка порадует гурманов, неравнодушных ко всему необычному
Довольно любопытный салат, единственный минус которого — долгая процедура приготовления, поскольку язык требуется сварить. Этот салат не грех поставить на праздничный стол, впрочем, он может скрасить и повседневное меню
Стерлядь — вторая по ценности рыба семейства осетровых, после, собственно самого осетра. Сегодня мы будем готовить её запеченную в фольге. Такой рецепт годится не только для домашних условий, но и для приготовления на мангале, где-нибудь на природе
Осетр, печеный в духовом шкафу — роскошное и аппетитное блюдо, которое непременно станет украшением любого торжества. Собственно, такую рыбку только в праздник и есть, в силу её исключительной дороговизны.
Весьма любопытная и очень нетрадиционная разновидность борща, изобретенная в Польше. Такой борщ очень понравится взыскательным гурманам. Повседневной едой он может не стать, в силу дороговизны некоторых компонентов, а так же весьма трудоёмкого процесса изготовления