
Простенький суп-пюре, для любителей вегетарианской еды. Так же он отлично подойдёт, как детское питание. Готовиться достаточно быстро и просто.
Простенький суп-пюре, для любителей вегетарианской еды. Так же он отлично подойдёт, как детское питание. Готовиться достаточно быстро и просто.
Этот рецепт — хорошая находка для тех, кто устал от «традиционных» бутербродов, и хочет попробовать что-нибудь новенькое. Такая паста идеально подходит для того, чтобы взять ее с собой на работу или на пикник
Соус для холодных рыбных блюд, заливной рыбы, студня, ветчины и солонины. Готовиться весьма просто и не требует больших материальных затрат. Судя по всему, этот нехитрый соус — изобретение отечественных дачников.
Соус, для убежденных сыроедов и вегетарианцев. Впрочем, он может прийтись по вкусу не только им, так как в принципе, им можно заправлять любые салаты
Старинный английский рецепт, для приготовления которого нужно использовать исключительно свежие яйца, купленные в проверенном месте. Название говорит само за себя — такой напиток по карману и по возможности приготовления подойдет далеко не всем
Фруктовый коктейль, рассчитанный в первую очередь на детей. Приготовить такой под силу каждому, даже начинающему повару. Особенно незаменим такой напиток будет в летний сезон
Рецепт довольно простой, но затратной по времени десертной выпечки. Такие простые, но вкусные пирожные, без сомнения придутся по душе всем домашним, особенно детям. Однако следует помнить, что в потреблении сладкого хорошо знать меру.
Пирожные вупи или «Вупи пай» — традиционный американский десерт. Что удивительно — низкокалорийный (в одной порции примерно 200 ккал.). Этот десерт отлично подойдёт к вечернему чаю, когда никуда не надо спешить, а так же для небольшого семейного праздника
Хотя этот салат является пищей беднейшей прослойки населения Англии, он достаточно вкусный. Во всяком случае, хотя бы однажды его приготовить стоит, чтобы почувствовать себя «бедным англичанином»
Салат, предположительно, действительно грузинского происхождение. На это намекают некоторые его ингредиенты. Тут вам и хмели — сунели, и винный уксус, и большое количество перца. Иначе говоря всё то, без чего нельзя представить себе грузинскую кухню, характерной чертой которой являются острые блюда.
Простое и довольно сытное блюдо, под которое подойдёт любой гарнир. Хотя в принципе, можно обойтись и без оного. Отечественная свинина всегда отличается высоким качеством. Кроме того, лучшего горячего блюда к пиву вам просто не сыскать. Особенно это актуально в праздник защитника отечества, который не так далеко, как кажется.
Густой и сытный суп, который готовиться из весьма доступных ингредиентов. Способен заменить полноценный обед из первого и второго, в силу своего состава. С приготовлением, правда, придётся основательно повозиться
Иногда хочется привнести сельский колорит в городские будни. Это можно сделать, в том числе и с помощью кулинарного искусства. Пшено, на селе, как известно — один из главных продуктов. На основе пшена готовиться множество разных блюд, в том числе и супы. И сегодня мы будем готовить один из них.
Идеальный соус для мясных блюд и салатов, содержащих мясную продукцию, в качестве одного из компонентов. Готовиться чрезвычайно быстро и просто. Может храниться в холодильнике в течении трех суток, с момента приготовления
Ничто не греет зимой лучше горячего шоколада. Горячий, тягучий, ароматный — это всё о нём. И уж конечно, чем гуще — тем лучше! На этот напиток стоит потратить четверть часа, чтобы затем получить хорошую порцию наслаждения!
У «Маргариты» три основных ингредиента и три версии о происхождении. Самая интересная рассказывает о бармене, забывшем рецепт коктейля «Магнолия». Помнил он лишь про «Куантро», и создал «Дейзи» — «ромашка» по-английски; на испанском — «Маргарита» (именно так).
Простенький салат из крабовых палочек, на все случаи жизни — от праздников до повседневных застолий. Готовить его не очень долго, однако следует учитывать, что на подготовку отдельных компонентов требуется дополнительное время.
Говяжий бургер — по истине универсальное блюдо. Учитывая малое количество времени, которое требуется на его приготовление, оно подойдёт практически на любой случай — от «нужно быстрое второе блюдо для обеда, до «неожиданных гостей». Так же, такое блюдо будет просто незаменимо для вечеринок и фуршетов. Следует однако учесть, что мясо необходимо приготовить заранее
Рецепт этого новогоднего салата, посвящается всем ностальгирующим по тем временам, когда хлеб стоил не больше пяти копеек за буханку, а колбаса — не больше рубля с полтиной. Собственно, именно наличие докторской колбасы, а не курицы или говядины, делает этот вариант «Оливье» советским. Колбаса в то время, можно сказать, вполне сходила за угощение, ибо была в большом дефиците.