
Простой и сытный суп, очень быстрого приготовления. Отлично подойдёт тем, кто соблюдает диету, избегая употребления мяса. Все необходимые для приготовления ингредиенты весьма доступны
Простой и сытный суп, очень быстрого приготовления. Отлично подойдёт тем, кто соблюдает диету, избегая употребления мяса. Все необходимые для приготовления ингредиенты весьма доступны
Легкий и быстрый суп, для любителей низкокалорийной еды. Все ингредиенты, требуемые для его приготовления, весьма доступны. Данный суп, можно рекомендовать прежде всего тем, кто соблюдает строгую «зеленую» диету.
Рецепт простого, но очень вкусного супа. Все нужные компоненты легко запасти заранее, поэтому приготовить такой суп можно практически в любой момент. Плюс, времени понадобиться немногим более часа.
Довольно интересное блюдо европейское кухни. Понравится всем любителям нестандартных супов. А ещё этот суп наверняка найдёт спрос среди убежденных вегетарианцев. Готовиться сие блюдо достаточно легко и просто.
Этот суп — изобретение отечественной кухни — настоящая находка, для убежденных вегетарианцев. Данный суп можно готовить круглый год, в виду доступности всех его ингредиентов
Итальянский крем-суп для груманов, привыкших к изыскам С приготовлением придётся повозиться, но конечный результат стоит потраченных средств и усилий.
Альтернативный рецепт французского куриного супа на сливках . Вместо них, в этом супе используется плавленный сыр, что несколько удешевляет его в стоимости.
Про такой суп говорят — «Только в праздник есть!». И действительно — луковый суп с белым вином — удовольствие довольно таки дорогое. Посему, человеку среднего достатка, готовить такой суп можно лишь по особым дням
Этот суп — настоящий праздник для гурмана. Следует однако иметь ввиду, что с его приготовлением придётся порядком повозиться. В частности, горох следует замачивать на пять — шесть часов. Это значит, что лучше замачивать его на ночь, накануне предполагаемого дня приготовления.
Версия знаменитого грузинского супа, предназначенная для любителей кислых супов, вроде рассольника, или щей из кислой капусты. Гурманы оценят это блюдо по достоинству!
Вариант старинного русского первого блюда, приготовленный на курином бульоне, а не на мясном как обычно. Очень подходит для тех, кто любит нежирные супы.
Простенький итальянский вегетарианский суп — пюре. Настоящая находка для любителя витаминов! Готовиться такой суп чрезвычайно быстро. Следует обратить внимание на то, что для приготовления понадобиться огнеупорная посуда (тарелки)
Довольно экзотический, но очень питательный суп. Предположительно, изобретен европейскими кулинарами. На приготовление придётся потратить значительное количество времени, но конечный результат того стоит.
Настоящий праздник на столе убежденного вегетарианца! Зеленый (в буквальном смысле!) суп, из не менее зеленых ингредиентов. Приготовляется быстро и просто!
Суп из тех, которые можно есть без хлеба, так как его заменяют клецки — небольшие изделия из теста, популярные в русской и китайской кухнях, а так же в кухнях некоторых европейских стран.
Этот суп довольно прост в приготовлении, и что радует — в него можно положить абсолютно любые овощи. Даже те, которые, быть может, некоторые члены вашей семьи, не любят в супе, поскольку в пюре их не будет видно.Ко всему, вкус у этого супа, просто замечательный!
Этот вариант известного первого блюда — отличное решение для периода ранней весны, когда организм остро нуждается в витаминах. Собственно, начинка этого борща представляет собой этакую «витаминную бомбу» — свекла, морковь, капустный рассол.
Довольно интересный рецепт супа — пюре , предназначенный специально для любителей грибных блюд. Рецепт, в принципе, актуален осенью, однако такой суп можно готовить круглый год, ибо означенный сорт грибов всегда легко найти в продаже.
Суп, предположительно родом из Италии. Так же вероятно, что его придумали люди не самого высокого происхождения — об этом говорит минимальный набор ингредиентов, и бесхитростный способ приготовления.