Такие оладьи вполне могут сойти за легкий ужин. Так же, их можно совершенно спокойно порекомендовать, как угощение для детей, традиционно падких на всякого рода разные вкусности и сладости.Тем более, они будут почти безвредны для них
Рецепт оладий с яблоками
Время подготовки:
Время приготовления:
Общее время:
Кухня: Русская
Тип: Десерт
Порций: 3
Ингредиенты
- Двести грамм творога
- Три яйца
- Сто пятьдесят грамм яблок и столько же муки
- Сто пятьдесят миллилитров молока
- Одна чайная ложка разрыхлителя
- Две столовые ложки сахара
- Соль — по вкусу
Приготовление:
- Яблоки очищаем от сердцевины и натираем на крупной терке.
- В глубокой миске смешиваем творог с яйцами. Добавляем сахар и молоко, хорошенько премешиваем
- В творожную массу добавляем муку, разрыхлитель и соль
- Добавляем тертые яблоки и как следует перемешиваем
- Жарим оладьи на разогретом масле, по паре минут с каждой стороны. Готовые оладьи посыпаем сахарной пудрой
Приятного аппетита!