Не слишком изысканное, но очень сытное второе блюдо. Идеальное решение на тот случай, если вам на обед непременно нужно горячее, а у вас нет особенно много времени возиться с приготовлением.
Рецепт куриной отбивной под шубой
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 1
Ингредиенты
- Один целый кусок куриного филе
- Одна морковка
- Одна луковица
- Две столовые ложки майонеза
- Три — четыре столовые ложки тертого сыра
- Соль, перец черный молотый, растительное масло — по вкусу
Инструкция
- Отобьём куриное филе с помощью кухонного молотка, посолим и поперчим с двух сторон. Выкладываем филе в форму для выпечки, предварительно смазанную растительным маслом
- Морковку натираем на крупной терке, и в отдельной тарелке перемешиваем её с порезанным мелко луком, майонезом и тёртым сыром. Солим и снова перемешиваем
- Полученную смесь выкладываем на отбитое мясо. И отправляем его в духовой шкаф на тридцать — сорок минут.
Приятного аппетита!