Диетический рецепт второго блюда, для лентяев. Фактически, нужно помыть и порезать капусту и морковку. Остальное (в том случае, если используется консервированная фасоль), мультиварка сделает сама. Вам нужно лишь нажать на кнопку
Капуста тушеная с фасолью в мультиварке
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 2 часа
Общее время: 2 часа 15 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4
Ингредиенты
- Семьсот грамм капусты
- Сто пятьдесят грамм морковки
- Четыреста грамм фасоли в томате
- Сто пятьдесят грамм лука
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
Инструкция
- Лук мелко режем, морковку натираем на крупной терке
- Капусту мелко шинкуем
- В мультиварке включаем режим выпечки, а таймер ставим на двадцать минут. На растительном масле обжариваем лук и морковку
- Затем добавляем капусту и фасоль вместе с заливкой. Если фасоль не консервированная, то обязательно добавляем полстакана воды
- Солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем
- Закрываем крышку мультиварки, устанавливаем режим «Тушение» на полтора часа
После сигнала готовности капусту с фасолью еще раз перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!