Классический рецепт кофе с молоком по — итальянски. Прекрасное начало дня, для гурманов, привыкших к четырехзвездочным отелям. Впрочем, не только для них. Кофе, естественно, нужно использовать натуральный.
Рецепт кофе капучино
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Итальянская
Тип: Напиток
Порций: 1
Ингредиенты
- Сто пятьдесят миллилитров молока
- Шестьдесят миллитров эспрессо допио
Приготовление:
- Взбиваем молоко. Добавляем шестьдесят миллилитров эспрессо в чашку
- Уверенно вливаем взбитое молоко в центр кофе. Украшаем напиток корицей или пудрой из шоколада
Приятного дня.