Довольно интересное сочетание шампиньонов и крабовых палочек, придуманное отечественными кулинарами. Приготовляется он довольно просто, хоть это и потребует по времени полчаса. Отлично впишется в любое застолье!
Рецепт грибного салат с крабовыми палочками
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 35 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 4
Ингредиенты
- Семьсот пятьдесят грамм свежих шампиньонов
- Четыреста грамм крабовых палочек
- Пять яиц
- Один пучок петрушки
- Одна банка майонеза
- Четыре огурца
- Две луковицы
Приготовление:
- Грибы обжариваем с луком. Огурцы режем на кубики. Крабовые палочки — соломкой, а свареные вкрутую яйца— кубиками
- Все смешиваем и солим. Добавляем петрушку и заправляем майонезом
Приятного аппетита!