Горячий яблочный сидр с апельсиновой цедрой и специями
Несколько измененный французами знаменитый яблочный напиток. Особенно полезен он будет в зимнюю пору. Однако по прежнему главное — не перебрать.
Горячее яблочное вино по — французски
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 35 минут
Кухня: Французская
Тип: Напиток
Порций: 8
Ингредиенты
- Два литра сидра
- Три палочки корицы
- Две чайные ложки тертой цедры апельсина
- Три гвоздики
- Щепотка молотого черного перца
Приготовление:
- В сковородке с высокими стенками смешиваем все компоненты. Доводим до горячего состояния, но не кипятим. Варим двадцать минут на маленьком огне
- Процеживаем напиток через сито, разливаем по чашечкам и подаем в горячем виде
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: