Горячий салат с рукколой и беконом
Оригинальный горячий салат, который позволит вам побаловать себя чем-то необычным, при этом не шибко сильно ударяясь в расходы (как материальные, так и по времени).
Рецепт горячего салат с рукколой и беконом
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 2
Ингредиенты
- Сто пятьдесят грамм бекона
- Две луковицы
- Два пучка рукколы
- Прованские травы
- Одна горсть кедровых орешков
- Оливковое масло
- Немного пармезана
- Одна столовая ложка бальзамического уксуса
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
Инструкция
- Тонкие полосочки бекона обжариваем на сковороде и затем выкладываем на бумажную салфетку
- Луковицы очищаем и нарезаем по восемь кусочков. Обжариваем в масле от бекона. Солим, добавляем приправы, перчим. На другой сковороде разогреваем две ложки оливкового масла, высыпаем кедровые орешки, добавляем одну столовую. ложку уксуса-бальзамико, добавляем бекон и лук.
- Рукколу чуток измельчаем и выкладываем в чашку. Наверх выкладываем бекон и всё остальное. Посыпаем пармезаном
Подаем горячим! Приятного аппетита!
Оцените рецепт: