Фахитас — древняя, как сама Мексика, снедь. Представляет собой мясо с овощами, поданное на тортилье. Мы же ограничимся обычным и доступным лавашем
Предлагаем вашему вниманию вариант приготовления фахитас с куриным мясом и фасолью
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 35 минут
Кухня: Мексиканская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4
Ингредиенты
- Один килограмм филе курицы
- Три болгарских перчика
- Четыре перчика чили
- Две баночки консервированной фасоли
- Соль, масло растительное — по вкусу
Приготовление:
- Болгарские перчики режем и обжариваем на прогретом масле в сковородке. Выкладываем порезанную кубиками курицу, немного прожариваем, солим, выкладываем нарезанные перчики чили и консервированную фасоль, закрываем и тушим десять минут
- Подаем готовое блюдо с лавашем и сметаной
Приятного аппетита!