Ещё один рецепт супа на скорую руку, с мясным полуфабрикатом в качестве одного из главных ингредиентов. Отличное решение для занятых людей или ленивцев, которые не хотят возиться с сырым мясом. Так же рекомендуется начинающим поварам
Рецепт приготовления фасолевого супа с сосисками
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 60 минут
Кухня: Русская
Тип: Первое блюдо
Порций: 4
Ингредиенты
- Литр мясного бульона
- Пять — шесть молочных сосисок
- Двести грамм копченных сосисок
- Четыреста грамм консервированных помидоров
- Двести пятьдесят грамм белокочанной капусты
- Двести грамм консервированной красной фасоли
- Одна луковица
- Три — четыре стебелька сельдерея
- Две — три картофелины
- Соль, приправы — по вкусу
Приготовление:
- Моем и чистим картошку и режем её маленькими кусочками. Сельдерей тоже чистим и режем его на кусочки. Лук чистим и измельчаем
- В кипящий мясной бульон кладём картофель, сельдерей, лук и почищенные от кожуры и мелко порезанные консервированные помидоры. Добавим тмин и варим все на среднем огне в течение двадцати минут
- Тем временем, нарезаем молочные и копченые сосиски кружками, капусту мелко нашинкуем.
- По прошествии двадцати минут, кладём в кастрюлю сосиски, фасоль и капусту, добавляем соль и специи по вкусу. Закрываем суп крышкой и варим еще двадцать минут, до размягчения картошки и капусты
Готовый суп разливаем в тарелки, и подаем на стол, посыпав тертым сыром. Приятного аппетита!