Несколько измененный вариант классических белорусских драников, специально для тех, кто любит посытнее. Отличия от оригинала ровно два — это наличие мясного фарша в начинке, и несколько увеличенное время приготовления
Драники с мясным фаршем
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 10 минут
Кухня: Белорусская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4
Ингредиенты
- Сырой картофель
- Прожаренный мясной фарш
- Одна луковица
- Одно яйцо
- Мука
- Соль, перец, специи
Приготовление:
- На большой терке трем картошку и сливаем с него излишнюю воду. Добавляем яйцо, соль, перец и перемешиваем. Фарш смешиваем с мелко порезанным луком, солью, перцем и приправами
- Из массы картофеля делаем небольшие плоские круглые лепешки. Кладем фарш между двумя лепешками и обжариваем их с двух сторон
Приятного аппетита!