
Ещё один вариант сладкого, но полезного салата. Вместо мандаринов в нём используются апельсины, которые являются по настоящему всесезонным фруктом. Приготовляется этот салат достаточно быстро и просто
Ещё один вариант сладкого, но полезного салата. Вместо мандаринов в нём используются апельсины, которые являются по настоящему всесезонным фруктом. Приготовляется этот салат достаточно быстро и просто
Рецепт простенького домашнего второго блюда, которое хорошо подойдёт к любому столу — хоть к праздничному, хоть к обыденному. Процедура приготовления достаточно проста и понятна, да и времени много не понадобиться.
Довольно интересный, но достаточно кропотливый в плане приготовления рецепт лёгкой домашней закуски. Которая, ко всему, может стать отличным дополнениям к вашим вторым блюдам. Особенно из мяса.
Перед вами рецепт яичницы по-еврейски. Да, да, весьма тривиальное блюдо, представители самого благородного народа превратили в настоящее пиршество. Такую ячницу хорошо употреблять с вином, хотя лучше обойтись вовсе без напитков.
Элементарный соус для знаменитых итальянских спагетти. Неважно что вы собираетесь делать — карбонару или просто отварную пасту, этот соус вам пригодится и в том и в другом случае.
Традиционное американское (как утверждает легенда) блюдо, которое отлично подойдёт как к обычному повседневному, так и к праздничному столу. Стейк — по сути цельный кусок мяса, хорошо отбитый и обжаренный либо в панировке, либо без.
«Что такое дайкон?» — спросите вы. Это — разновидность редьки, произрастающая в Японии. Её ещё называют «японский редис». С ним можно приготовить массу всевозможных блюд. Сегодня будем готовить простой салат.
Другое название этого блюда — «Поширани». Самый настоящий болгарский завтрак. Отличная альтернатива для тех, кому надоели стандартные вареные яйца или такая же заурядная яичница.
Весьма простое и сытное овощное второе блюдо. Которое, однако, не назовёшь диетическим, в силу наличия сметаны. Впрочем, для уменьшения калорийности, можно не добавлять черный перец. Готовяться кабачки в сметане быстро и просто
Довольно нехитрый рецепт утренней закуски к чаю или кофе. Помимо соли, в такие гренки можно добавить немного сахара, но главное — не переборщить. Иначе вместо немного подслащенных гренок вы получите пересладкую снедь!
Этот нехитрый рецепт сладкого соуса — шоколадной глазури, понравится всем на свете сластёнам. Для приготовления рекомендуется использовать тёмный шоколад, с 50% содержанием какао.
Перед вами несколько измененный вариант традиционной русской «купеческой» гречневой каши. В этом варианте нет мяса, оно заменено грибами. Для тех кто любит вкусно поесть, но не любит лишние калории.
За мудреным названием, скрывается довольно распространенное итальянское второе блюдо. Для его приготовления, лучше всего использовать настоящие итальянские спагетти (импортные), хотя могут подойти и другие варианты макарон.
Рецепт довольно простых котлет. Селедка будет отличной альтернативой мясу, особенно это должно понравиться любителям не слишком жирной пищи. Приготовление сего блюда элементарно. и не потребует много времени.
Очень простая горячая закуска. Отлично пойдёт под пиво! Впрочем, такие гренки будут хороши и на завтрак с яичницей, и на обед с каким-нибудь супом — пюре или крем-супом. Процедура приготовления достаточно элементарна
Да, да, да. Перед вами та самая «царская» пасха — главное угощение в домах с достатком, на Воскресение Христово. Поскольку праздник совсем не за горами, предлагаем вашему вниманию данный рецепт. В выпечке царская пасха не нуждается.
Довольно любопытное второе блюдо, китайского происхождения. Можно предположить, что это было праздничное кушанье среди китайцев среднего достатка. Приготовить такой рис довольно просто, не смотря на кучу требуемых ингредиентов
Рецепт простого и лёгкого в приготовлении десерта. Такие пирожные придутся по вкусу всем. И детям, и взрослым. А ещё, в виду его простоты, сей рецепт можно рекомендовать начинающим поварам
Настоящий домашний французский белый соус, в его первозданном виде. Такой соус подают к рыбе, холодному мясу и морепродуктам, и естественно, под белое французское вино. Времени на приготовление потребуется совсем немного