
Многие при слове «творог», начинают морщиться. Особенно это касается детей. «Королевская ватрушка» — хороший способ помочь полюбить этот вкусный и полезный продукт.
Многие при слове «творог», начинают морщиться. Особенно это касается детей. «Королевская ватрушка» — хороший способ помочь полюбить этот вкусный и полезный продукт.
Десерт, родом из США. Потенциальный хит у детей. Кстати, именно им это блюдо в первую очередь и рекомендуется, поскольку оно не содержит в себе ни грамма шоколада. В качестве топпинга, отлично подойдет мед.
Данный пирог прекрасен тем, что на его приготовление не требуется сливочное масло, и нужно совсем небольшое количество муки. В тесто, при наличии желания, можно также добавить чернослив или курагу, миндаль заменить любыми другими орехами, а вместо куантро можно использовать более доступные коньяк или ром. И еще, одного такого пирога может оказаться крайне мало, поэтому рекомендуется его печь сразу в двух экземплярах
Настоящая итальянская пицца, на традиционном дрожжевом тесте. Рецепт для тех, кто устал от мороженных полуфабрикатов (такую пиццу можно встретить среди них), и хочет чего-то более сытного, нежели обычную «Марграиту» (оригинальная итальянская пицца, без добавления мясных продуктов)
Рецепт довольно простой, но затратной по времени десертной выпечки. Такие простые, но вкусные пирожные, без сомнения придутся по душе всем домашним, особенно детям. Однако следует помнить, что в потреблении сладкого хорошо знать меру.
Пирожные вупи или «Вупи пай» — традиционный американский десерт. Что удивительно — низкокалорийный (в одной порции примерно 200 ккал.). Этот десерт отлично подойдёт к вечернему чаю, когда никуда не надо спешить, а так же для небольшого семейного праздника
«Мама испекла вкусный, капустный пирог» — это предложение многим знакомо с начальных классов школьной скамьи. Капустный пирог хорош тем, что не теряет своих вкусовых качеств даже через сутки после приготовление. Да и на вторые сутки он может быть так же съедобен. Так что его по праву называют «бронебойным угощением»
Банановый хлеб — это по сути банановый кекс. Родиной этого блюда считаются США, хотя оно так же имеет большую популярность и в Австралии. Идеальная выпечка к вечернему чаю или на небольшой праздник, или же просто «лакомство выходного дня».
Элементарный пирог, который будет отличным решением к завтраку, или на случай нежданных гостей. В рецепте этого пирога полностью отсутствует какая бы то ни было начинка. Её вы можете придумать сами из подручных продуктов. Главное помните, что это десерт
Рецепт очень простого десерта, который отлично подойдёт на роль «выпечки к вечернему чаю». Впрочем, и в качестве угощения для небольшого семейного праздника этот пирог так же отлично подойдёт. Готовиться он весьма быстро и просто
Отличная выпечка к утреннему кофе или вечернему чаю. А ещё, такие оладьи будут непременно пользоваться спросом у детей — известных сладкоежек.
Простейшие блины, которым не нужна начинка, так как она входит в состав самого теста. Отличное решение для завтрака или ужина, благо готовить это блюдо недолго
Простенький пирог, который можно приготовить в любой день. Отличная выпечка к чаю — набор требуемых продуктов достаточно минимален и доступен большинству кулинаров
В чем прелесть морковного торта? Это невероятное сочетание пряного теста и приторно — сладкого крема. Такое лакомство подойдёт к любому случаю — будь то какой-то праздник или просто выпечка к вечернему чаю
Яблочный пирог можно поистине считать интернациональным угощением. Практически у каждого народа есть свой рецепт такого блюда. В случае с венграми — это слоеный пирог, в тесто которого помимо всего прочего добавляется и манная крупа
Довольно простой пирог, рецепт которого с детства изучает каждый француз, вознамерившийся приобщиться к кулинарному искусству. Фишка этого пирога в том, что в его базовом рецепте четыре ингредиента, на четыре порции, взятые в четырех одинаковых долях. Мы же будем готовить вариант с шоколадом, и значит у нас будет пятая доля, но такая же равная, как и все остальные
Простое, но долгое по времени приготовления французское шоколадное печенье, которое отлично подойдёт в качестве закуски к натуральному кофе или к праздничному столу
Достаточно простой итальянский десерт, который впишется в любой стол. Поскольку в методике его приготовления нет ничего мудреного, его можно готовить не только по праздникам, но и в самый обычный день
Данный десерт хоть и выглядит, как старинный, был изобретен всего лишь три десятка лет назад в Англии. Но классикой он стал почти мгновенно. Его внешний вид, вне всяких сомнений — реверанс в сторону традиционной кухни Англии викторианской эпохи