Андалузский салат с китайской капустой
Несколько измененный андалузский салат. В этом рецепте к нему добавлена китайская капуста, для разнообразия вкуса. Несмотря на несколько измененный состав, салат по прежнему прост в изготовлении
Рецепт андалузского салата с китайской капустой
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Испанская
Тип: Закуска
Порций: 4
Ингредиенты
- Двести грамм куриного филе
- Два помидора
- Сто грамм китайской капусты
- Сто пятьдесят грамм майонеза
- Четыре столовые ложки соевого соуса
- Двести грамм белого хлеба
- Карри — по вкусу
Приготовление:
- Филе курицы измельчаем и маринуем в смеси майонеза, соевого соуса и карри. Обжариваем. Китайскую капусту режем соломкой, помидоры режем на дольки. Делаем еще соус из смеси майонеза, соевого соуса и карри. Белый хлеб режем кубиками и подсушиваем в духовом шкафу
- Выкладываем салат слоями в таком порядке: китайская капуста, помидоры, куриное филе. Поливаем его соусом и посыпаем сухариками
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: